Elizabet González: “Chaco tiene tres pueblos indígenas reconocidos y muchos más que están en proceso de serlo”

Elizabet González: “Chaco tiene tres pueblos indígenas reconocidos y muchos más que están en proceso de serlo”

08 Agosto 2018
En contacto con Chaco en Línea Radio la lideresa indígena y coordinadora integral de los pueblos indígenas del Poder Judicial, Elizabet González destacó las enriquecedoras charlas sobre el acceso a…
Leer mas...
Pamela Llanos: “En la Feria del Libro de Charata gracias al esfuerzo del gobernador Peppo se podrá adquirir los libros al 50%”

Pamela Llanos: “En la Feria del Libro de Charata gracias al esfuerzo del gobernador Peppo se podrá adquirir los libros al 50%”

08 Agosto 2018
La referente del Centro Educativo Municipal de Charata, Pamela Llanos, en contacto con Chaco en Línea Radio dio detalles de la edición 2018 de la Feria del Libro que desde…
Leer mas...

El “Tour Gourmet Paladar Resistencia 2015” se realizará los días 20 y 21 de mayo en el Museo de Ciencias Naturales, ubicado en avenida Laprida y Pellegrini de la ciudad de Resistencia. En este marco, la Fundación Chaco Solidario invitó a la comunidad a participar de este original evento que contará con destacadas presencias del ámbito de la cocina y de la cultura local.

 

Seis de los mejores chefs estarán en la capital del Chaco, quienes van a cocinar para vos y para todos. Así, se destaca la presencia de “Coto” Fernández, doctor masterchef Argentina. Habrá degustaciones, catas, maridaje, tips de cocina, instalaciones de arte y espectáculos musicales. Para conocer más sobre el evento se puede visitar la página paladartourgourmet.com.

Las actividades
El programa del miércoles 20 prevé a las 17, DJs invitados, barra de degustaciones. Luego, a las 17,30, cocina a cargo de Mirasoles, con maridaje de vinos, disertará Erika Egea; 18, Diana Delssin cocina para Sabores Regionales; 18,30, cocina en vivo el chef Leandro Panelli, de Martinico, con maridaje de vinos, disertará Erika Egea y 19, cocina en vivo Carlos María Aragón, de Almacen Gourmet con maridaje de vinos, disertará Erika Egea. Más tarde, a las 19,30, intervención de la Factoría de Arte; a las 20, espectáculo de Galatea Circo; 20,30, presencia especial cocina en vivo de Coto Fernández y 21, espectáculo musical de la banda Viento Norte.
Por su parte, el jueves 21, desde las 16, DJs invitados y barra de degustaciones; a las 17,30, cocina en vivo a cargo del resto bar La Biela, con maridaje de vinos; a las 18, Diana Delssin cocina para Sabores Regionales y a las 18,30, cocina en vivo Pato Oldani, del Resto Bar Cascanueces con maridaje de vinos. Finalmente, a las 19, factoría de Arte y Galatea Circo; a las 20, cocina en vivo a cargo del Resto Bar No Me Olvides con maridaje de vinos y a las 21, espectáculo musical con Victoria Martínez Zurbano.

0
0
0
s2sdefault