Resistencia: se realizará Acto de Recordación y Recuperación para la Memoria Popular el 17 de diciembre

Resistencia: se realizará Acto de Recordación y Recuperación para la Memoria Popular el 17 de diciembre

05 Diciembre 2018
Se llevará a cabo el lunes 17 de diciembre en la sede de PJ Chaco (Mitre y Rivadavia) a las 20:00hs. Con motivo de recordar que el 21 de diciembre…
Leer mas...
Jorge Batalla: “Hoy festejaremos el 134º aniversario de General Roca, junto con el gobernador”

Jorge Batalla: “Hoy festejaremos el 134º aniversario de General Roca, junto con el gobernador”

04 Diciembre 2018
En contacto con Chaco en Línea Radio el intendente de General Roca, Jorge Batalla adelantó que el acto central comenzará a las 19 hs. Se entregarán títulos de propiedad y…
Leer mas...

El “Tour Gourmet Paladar Resistencia 2015” se realizará los días 20 y 21 de mayo en el Museo de Ciencias Naturales, ubicado en avenida Laprida y Pellegrini de la ciudad de Resistencia. En este marco, la Fundación Chaco Solidario invitó a la comunidad a participar de este original evento que contará con destacadas presencias del ámbito de la cocina y de la cultura local.

 

Seis de los mejores chefs estarán en la capital del Chaco, quienes van a cocinar para vos y para todos. Así, se destaca la presencia de “Coto” Fernández, doctor masterchef Argentina. Habrá degustaciones, catas, maridaje, tips de cocina, instalaciones de arte y espectáculos musicales. Para conocer más sobre el evento se puede visitar la página paladartourgourmet.com.

Las actividades
El programa del miércoles 20 prevé a las 17, DJs invitados, barra de degustaciones. Luego, a las 17,30, cocina a cargo de Mirasoles, con maridaje de vinos, disertará Erika Egea; 18, Diana Delssin cocina para Sabores Regionales; 18,30, cocina en vivo el chef Leandro Panelli, de Martinico, con maridaje de vinos, disertará Erika Egea y 19, cocina en vivo Carlos María Aragón, de Almacen Gourmet con maridaje de vinos, disertará Erika Egea. Más tarde, a las 19,30, intervención de la Factoría de Arte; a las 20, espectáculo de Galatea Circo; 20,30, presencia especial cocina en vivo de Coto Fernández y 21, espectáculo musical de la banda Viento Norte.
Por su parte, el jueves 21, desde las 16, DJs invitados y barra de degustaciones; a las 17,30, cocina en vivo a cargo del resto bar La Biela, con maridaje de vinos; a las 18, Diana Delssin cocina para Sabores Regionales y a las 18,30, cocina en vivo Pato Oldani, del Resto Bar Cascanueces con maridaje de vinos. Finalmente, a las 19, factoría de Arte y Galatea Circo; a las 20, cocina en vivo a cargo del Resto Bar No Me Olvides con maridaje de vinos y a las 21, espectáculo musical con Victoria Martínez Zurbano.

0
0
0
s2sdefault